Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кулеватова Т.Б., Андреева Л.В., Тугуш А.Р., Садыгова М.К. Особенности реологических свойств теста из ржаной муки и смесей на ее основе. Хранение и переработка сельхозсырья. 2019;(4):118-128. https://doi.org/10.36107/spfp.2019.185

For citation:


Kulevatova T.B., Adreeva L.V., Tugush A.R., Sadygova M.K. Features of Rheological Properties of Rye Dough Flour and Mixtures Based on It. Storage and Processing of Farm Products. 2019;(4):118-128. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2019.185

Просмотров PDF (Rus): 114


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)