Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кидяев С.Н., Литвинова Е.В., Кашеварова И.А., Данильчук Т.Н. Квалиметрическая оценка антиоксидантной активности пищевых антиокислителей в мясных системах. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(2):79-88. https://doi.org/10.36107/spfp.2024.2.488

For citation:


Kidyaev S.N., Litvinova E.V., Kashevarova I.A., Danilchuk T.N. Qualimetric Assessment of the Antioxidant Activity of Food Antioxidants in Meat Systems. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(2):79-88. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.2.488

Просмотров PDF (Rus): 82


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)