Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ситникова П.Б., Творогова А.А. Обоснование композиции цитрусовых волокон и гуаровой камеди для стабилизации структуры замороженных десертов. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(4). https://doi.org/10.36107/spfp.2024.4.529

For citation:


Sitnikova P.B., Tvorogova A.A. Rationale for the Сomposition of Сitrus Fibers and Guar Gum for Stabilizing the Structure of Frozen Desserts. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(4). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.4.529



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)