Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Вилкова Д.Д., Новиченко О.В., Белова М.А., Кутузов М.Н., Никитин И.А. Инфракрасная спектроскопия как метод экспресс-оценки сроков хранения и свежести охлажденной радужной форели. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(1). https://doi.org/10.36107/spfp.2024.1.558

For citation:


Vilkova D., Novichenko O., Belova M., Kutuzov M., Nikitin I. Infrared Spectroscopy as a Rapid Method the Assessment of the Shelf-Life and Freshness of Refrigerated Rainbow Trout. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(1). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.1.558

Просмотров PDF (Rus): 78


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)