Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жиганова Е.С., Садыгова М.К., Черных В.Я., Цетва Н.М., Соловова Н.С., Осыка И.А. Комплексная оценка технологических свойств новых сортов пшеницы саратовской селекции для производства макаронных изделий. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(3):92-103. https://doi.org/10.36107/spfp.2024.3.587

For citation:


Zhiganova E.S., Sadygova M.K., Chernykh V.Ya., Cetva N.M., Solovova N.S., Osyka I.A. Assessment of the Structural-Mechanical Properties of New Wheat Varieties from the Saratov Selection for Pasta Production. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(3):92-103. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.3.587

Просмотров PDF (Rus): 50


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)