Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Агаркова Е.Ю., Кондратенко В.В., Рябова А.Е., Яшин А.Н., Глазунова Д.Н. Особенности формирования потребительских свойств поликомпонентных молочных систем. Хранение и переработка сельхозсырья. 2025;33(1):68-81. https://doi.org/10.36107/spfp.2025.1.635

For citation:


Agarkova E.Yu., Kondratenko V.V., Ryabova A.E., Yashin A.N., Glazunova D.N. Features of the Formation of Consumer Properties of Multicomponent Dairy Systems. Storage and Processing of Farm Products. 2025;33(1):68-81. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2025.1.635



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)