Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Исламмагомедова Э.А., Халилова Э.А., Котенко С.Ц., Гасанов Р.З., Абакарова А.А., Аливердиева Д.А. Влияние различных значений температуры на морфологические свойства дрожжей Saccharomyces сerevisiae. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(2):59-72. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.322

For citation:


Islammagomedova E.A., Khalilova E.A., Kotenko S.T., Gasanov R.Z., Abakarova A.A., Aliverdieva D.A. Influence of Different Temperature Values on the Morphological Properties of Saccharomyces сerevisiae Yeast. Storage and Processing of Farm Products. 2020;(2):59-72. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.322

Просмотров PDF (Rus): 144


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)