Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Самойлов А.В., Сураева Н.М., Рачкова В.П. Исследование динамики содержания малонового диальдегида в консервированном пюре из цветной капусты при различных режимах хранения. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(2):123-132. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.244

For citation:


Samoylov A.V., Suraeva N.M., Rachkova V.P. Study of the Dynamics of Malondialdehyde Content in Canned Cauliflower Puree under Different Storage Conditions. Storage and processing of Farm Products. 2020;(2):123-132. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.244

Просмотров: 8


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)