Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мельденберг Д.Н., Полякова О.С., Семёнова Е.С., Юрова Е.А. Разработка комплексной оценки белкового состава молока сырья различных сельскохозяйственных животных для выработки продуктов функциональной направленности. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(3):118-133. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.352

For citation:


Meldenberg D.N., Polyakova O.S., Semenova E.S., Yurova E.A. Development of a Comprehensive Milk Protein Composition Assessment from Raw Materials of Various Farm Animals for the Functional Products Production. Storage and Processing of Farm Products. 2020;(3):118-133. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.352

Просмотров PDF (Rus): 831


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)