Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Уланова Р.В., Колпакова В.В., Куликов Д.С., Евлагина Е.Г. Аминокислотный состав белковых концентратов из вторичных продуктов пищевых производств и альтернативного сырья. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(4):89-103. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.330

For citation:


Ulanova R., Kolpakova V., Kulikov D., Evlagina E. Amino Acid Composition of Protein Concentrates from Secondary Products of Food Production and Alternative Raw Materials. Storage and Processing of Farm Products. 2020;(4):89-103. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.330



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)