Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Резниченко И.Ю., Бородулин Д.М., Шафрай А.В., Пикулина Н.С., Потапова М.Н., Шафрай О.П. Определение рациональных технологических параметров работы барабанного смесителя непрерывного действия при получении безглютеновой мучной смеси. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(4):152-165. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.237

For citation:


Reznichenko I., Borodulin D., Shafrai A., Pikulina N., Potapova M., Shafrai O. Determination of Rational Technological Parameters for the Operation of a Continuous Drum Mixer When Obtaining a Gluten-Free Flour Mixture. Storage and processing of Farm Products. 2020;(4):152-165. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.237

Просмотров: 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.