Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ксенафонтов Д.Н., Вьюшинский П.А., Загородников К.А., Якушев А.О. Исследования технологических процессов производства пищевых эмульгаторовна основе рапсового масла. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(4):177-186. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.392

For citation:


Ksenafontov D., Vyushinsky P., Zagorodnikov K., Yakushev A. Research of technological processes for the production of food emulsifirs based on rapeseed oil. Storage and Processing of Farm Products. 2020;(4):177-186. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.392

Просмотров PDF (Rus): 403


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)