Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гусейнова Б.М., Асабутаев И.Х., Даудова Т.И. Влияние низкотемпературных режимов консервирования на сохранность товарных качеств и нутриентного состава абрикосов с учетом сортовых особенностей и сроков хранения. Хранение и переработка сельхозсырья. 2021;(1). https://doi.org/10.36107/spfp.2021.185

For citation:


Guseinova B.M., Asabutaev I.H., Daudova T.I. Effect of Low-Temperature Preservation Regimes on Preservation of Commercial Qualities and Nutrient Composition of Apricots Taking into Account Varietal Features and Shelf Life. Storage and Processing of Farm Products. 2021;(1). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2021.185



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)