Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Творогова А.А., Шобанова Т.В., Гурский И.А. Влияние эмульгаторов на окислительную стабильность жировой фазы в мороженом пломбир при хранении. Хранение и переработка сельхозсырья. 2021;(1). https://doi.org/10.36107/spfp.2021.189

For citation:


Tvorogova A.A., Shobanova T.V., Gurskiy I.A. The Effect of the Emulsifiers on Oxidative Stability of the Fat Phase. Storage and Processing of Farm Products. 2021;(1). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2021.189

Просмотров: 269


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)