Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Щетинина Е.М., Гаврилова Н.Б., Чернопольская Н.Л., Соловьева Н.И. Инновационная технология полутвёрдого сыра из козьего молока для специализированного питания. Хранение и переработка сельхозсырья. 2021;(1). https://doi.org/10.36107/spfp.2021.193

For citation:


Shchetinina E.M., Gavrilova N.B., Chernopolskaya N.L., Solovieva N.I. Innovative Semi-Hard Goat Cheese Technology for Specialized Nutrition. Storage and Processing of Farm Products. 2021;(1). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2021.193

Просмотров PDF (Rus): 446


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)