Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шайдулина Т.Б., Кондратенко Е.П., Соболева О.М., Сартакова О.А., Филипович Л.А., Мирошина Т.А. Влияние сортовых особенностей на количественные потери семенного и продовольственного картофеля при хранении. Хранение и переработка сельхозсырья. 2021;(2):27-37. https://doi.org/10.36107/spfp.2021.226

For citation:


Shaidulina T.B., Kondratenko E.P., Soboleva O.M., Sartakova O.A., Filipovich L.A., Miroshina T.A. Seed and Food Potato Variety Characteristic Ifluence on Quantitative Loss During Storage Period. Storage and Processing of Farm Products. 2021;(2):27-37. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2021.226

Просмотров: 206


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)