Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Габдукаева Л.З., Решетник О.А. Проектирование рецептур мясорастительных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности. Хранение и переработка сельхозсырья. 2019;(3):100-113. https://doi.org/10.36107/spfp.2019.191

For citation:


Gabdukaeva L.Z., Reshetnik O.A. Designing of Recipes of Meat-Vegetable Semi-Finished Products of Increased Nutritional Value. Storage and Processing of Farm Products. 2019;(3):100-113. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2019.191

Просмотров PDF (Rus): 1289


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)