Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Крючкова В.В., Белик С.Н., Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Брехова С.А. Разработка рецептуры и оценка функционально-технологических свойств кисломолочного продукта обогащённого топинамбуром и красной смородиной. Хранение и переработка сельхозсырья. 2019;(3):114-123. https://doi.org/10.36107/spfp.2019.192

For citation:


Kryuchkova V.V., Belik S.N., Gorlov I.F., Slozhenkina M.I., Brekhova S.A. Formulation Development and Evaluation of Functional and Technological Properties of Fermented Milk Product Enriched with Jerusalem Artichoke and Red Currant. Storage and processing of Farm Products. 2019;(3):114-123. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2019.192

Просмотров: 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.