Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Носова М.В., Дремучева Г.Ф. Исследования хлебопекарных свойств муки ржаной хлебопекарной обдирной, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ. Хранение и переработка сельхозсырья. 2023;(1):69-82. https://doi.org/10.36107/spfp.2023.385

For citation:


Nosova M.V., Dremucheva G.F. Studies of the Baking Properties of Rye Flour, Delivered to Baking Enterprises of the Russian Federation. Storage and Processing of Farm Products. 2023;(1):69-82. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2023.385

Просмотров PDF (Rus): 723


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)