Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васькина В.А., Шаршунов В.А., Машкова И.А., Быков А.А., Щеголева И.Д. Влияние продуктов переработки конопли и природы белка в стеновом материале эмульсионного геля на качество и структуру заварного полуфабриката для эклера. Хранение и переработка сельхозсырья. 2023;(1):150-162. https://doi.org/10.36107/spfp.2023.414

For citation:


Vaskina V.A., Sharshunov V.A., Mashkova I.A., Bykov A.A., Shchegoleva I.D. Influence of Hemp Processing Products and the Nature of Protein in the Wall Material of Emulsion Gel on the Quality and Structure of Choux Semi-Finished for Eclair. Storage and Processing of Farm Products. 2023;(1):150-162. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2023.414



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)