Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Беляева Л.И., Пружин М.К., Остапенко А.В., Лабузова В.Н. Влияние ферментативной обработки на качество технологических соков при производстве сахара из бактериально инфицированной сахарной свеклы. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(1):34-47. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.248

For citation:


Belyaeva L.I., Pruzhin M.K., Ostapenko A.V., Labuzova V.N. The Influence of Enzymatic Processing on a Quality of the Technological Juices in the Production of Sugar from the Bacterially Infected Sugar Beet. Storage and processing of Farm Products. 2020;(1):34-47. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.248

Просмотров: 10


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)