Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жаркова И.М., Сафонова Ю.А., Густинович В.Г., Ильева Т.Л. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(1):70-85. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.215

For citation:


Zharkova I.M., Safonova Yu.A., Gustinovich V.G., Ileva T.L. Development of Technology and Evaluation of the Efficiency of a New Product -a Functional Gluten-Free Cup. Storage and processing of Farm Products. 2020;(1):70-85. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.215

Просмотров: 8


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)