Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жаббарова С.К., Исабаев И.Б., Хайдар-Заде Л.Н., Алексеенко Е.В. Концентрированная паста из сахарной свеклы как альтернатива патоке и инвертному сиропу в производстве сырцовых пряников. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(2):94-111. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.350

For citation:


Zhabbarova S.K., Isabaev I.B., Khaidar-Zade L.N., Alekseenko E.V. Concentrated Paste from Sugar Beet as an Alternative of Treacles and an Invert Syrup in the Production of Gingerbread. Storage and processing of Farm Products. 2020;(2):94-111. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.350

Просмотров: 12


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)