Storage of Functional Marmalade Containing Flaxseed Oil
Abstract
About the Authors
Z. G. SkobelskayaRussian Federation
S. A. Butin
Russian Federation
I. A. Lubenina
Russian Federation
References
1. Скобельская, З. Г. Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло / З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - № 6. - С. 16-21.
2. Бутин, С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2015. - № 2. - С. 26-29.
3. Панфилов, В. А. Технологические линии пищевых производств (теория технологического потока) / В. А. Панфилов. - М.: Колос, 1993. - 228 с.
4. Зубченко, А. В. Влияние физикохимических процессов на качество кондитерских изделий / А. В. Зубченко. - М.: Агропромиздат, 1986. - 296 с.
5. Олейникова, А. Я. Технология кондитерских изделий: учебник / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - СПб.: РАПП, 2010. - 672 с.
6. Лурье, И. С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства / И. С. Лурье. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с.
7. Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002. - 416 с.
8. Мелькина, Г. М. Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум / Г. М. Мелькина [и др.] - М.: КолосС, 2005. - 248 с.
9. Шаповалова, Е. Н. Хроматографические методы анализа / Е. Н. Шаповалова Е. Н., А. В. Пирогов. - Москва, 2007.
10. Максимов, А. С. Реология пищевых продуктов. Лабораторный практикум / А. С. Максимов, В. Я. Черных. - СПб.: ГИОРД, 2006. - 176 с.
11. Бутин, С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада, содержащего разные антикристаллизаторы / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2017. - № 4. - С. 18-22.
12. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Review
For citations:
Skobelskaya Z.G., Butin S.A., Lubenina I.A. Storage of Functional Marmalade Containing Flaxseed Oil. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(1):16-19.