Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 32, № 4 (2024) Анализ причин возникновения дефектов шоколадных конфет при хранении и разработка технологических приемов по их устранению Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Шамиль Асхабович Шамилов, Наталия Валерьевна Заворохина, Ольга Викторовна Чугунова
"... in chocolate candies during storage, there is currently insufficient data on technological solutions to prevent ..."
 
№ 4 (2023) Визуальная оценка состояния шоколадной массы при помощи системы технического зрения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Эдуард Дмитриевич Шибанов, Иван Германович Благовещенский, Евгений Анатольевич Назойкин
"... Introduction: The issues of improving the quality of food 3D printing with chocolate and chocolate ..."
 
№ 4 (2020) Разработка конфет типа Ассорти повышенной пищевой ценности и сохраняемости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина
"... полноценных белков и микронутриентов. Цель работы - разработка рецептурного состава конфет типа Ассорти ..."
 
№ 2 (2023) Оценка целесообразности применения кавитационных воздействий в производстве помадных конфет с тыквенной подваркой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Лариса Валентиновна Зайцева, Михаил Алексеевич Пестерев, Анастасия Сергеевна Малахова, Михаил Александрович Лаврухин, Алла Евгеньевна Баженова
"... in the production of fondant candies improves their structure and slows down the processes of moisture loss during ..."
 
№ 1 (2019) Разработка кондитерских изделий обогащенных белком Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина
"... кондитерских изделий, обогащенных полноценным белком. Объекты разработки - пралиновые глазированные конфеты и ..."
 
№ 2 (2022) Влияние полисахаридного комплекса в стеновом материале эмульсионного геля на качество шоколадно-ореховой начинки для кондитерских изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Сергей Анатольевич Бутин, Валентина Андреевна Васькина, Ирина Дмитриевна Щеголева
"... Research background: Chocolate-nut filling for confectionery products is traditionally made ..."
 
№ 4 (2022) Прогнозирование срока годности кондитерских изделий в условиях ускоренного хранения: обзор предметного поля Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Николай Борисович Кондратьев, Оксана Сергеевна Руденко, Максим Владимирович Осипов, Алла Евгеньевна Баженова
"... of Russian and foreign scientists on predicting the safety of chocolate, flour and sugar confectionery ..."
 
№ 4 (2022) Разработка технологии обогащенного напитка с синбиотическими свойствами на базе отходов производства какао тертого Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Мария Сергеевна Каночкина, Илья Романович Соколов
 
№ 4 (2021) Факторы хранения глазированных конфет с пралиновыми корпусами при различных температурах хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Николай Борисович Кондратьев, Алла Евгеньевна Баженова, Оксана Сергеевна Руденко, Максим Владимирович Осипов, Михаил Александрович Лаврухин
"... in storage temperature on the safety of glazed sweets with bodies made of praline and praline-type candy ..."
 
Том 32, № 2 (2024) Разработка технологии мучных кондитерских изделий, обогащенных эссенциальными нутриентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Лилия Зуфаровна Габдукаева
"... with the addition of grape seed flour was characterized by a pleasant chocolate aroma and aftertaste, with a convex ..."
 
№ 2 (2023) Процесс кристаллизации эквивалентов масла какао: механизм, факторы и новые аспекты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Элла Витальевна Мазукабзова, Оксана Сергеевна Руденко
"... . Production of chocolate icing in Russia in 2022 increased by 8.6 %. Cocoa butter is a costly raw material ..."
 
№ 3 (2020) Современные разработки в области пищевых эмульгаторов и их применение в пищевой промышленности: состояние и перспективы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Н. Ксенафонтов, П. А. Вьюшинский, К. А. Загородников, А. О. Якушев
"... . In the production of chocolate, chocolate glazes, the addition of an emulsifi er reduces the viscosity and improves ..."
 
№ 4 (2018) Разработка баз данных интеллектуальных экспертных систем автоматического контроля показателей качества пищевой продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, И. М. Донник
"... предметной области (производство помадных конфет, муки, сливочного масла, хлебного кваса; процессы контроля ..."
 
№ 3 (2019) Научные и прикладные аспекты процесса дефростации гидробионтов в поле ТВЧ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Т. Антипов, С. В. Шахов, В. И. Ряжских, А. И. Ключников
"... нагревания и плавления кусков шоколада для получения шоколадной глазури. При создании математической модели ..."
 
№ 4 (2019) Расширение ассортимента обогащенных кексов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина, М. Д. Бочкарева
"... , позиционируемых как более здоровые, - это пастильно-мармеладные изделия. Порядка 15% приходится на шоколадные ..."
 
№ 4 (2020) Функционально-технологические свойства подсолнечной муки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Фролова, М. П. Щетинин
"... .tifs.2020.03.044 Vyakhaya D.J., Parvez R. Evaluation of the quality and sensory attributes of chocolate ..."
 
№ 1 (2021) Влияние эмульгаторов на окислительную стабильность жировой фазы в мороженом пломбир при хранении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Антонина Анатольевна Творогова, Татьяна Владимировна Шобанова, Игорь Алексеевич Гурский
"... , яичный желток 0,375 13,9 №5-12%. (шоколадное) - 18 30.11.18 (11 мес.) МДГ; ГК, КРД, КТ, КР 0 ..."
 
№ 4 (2018) Влияние климатических условий на биологическую ценность ягодного сырья Амурской области Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Н. А. Фролова
"... vegetable and animal raw materials of the Far East in the technology of obtaining candy caramel / N ..."
 
№ 1 (2019) Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева
"... половину делят между собой шоколадные и сахаристые кондитерские изделия. По данным Центра исследований ..."
 
№ 1 (2020) Влияние предварительной тепловой обработки сырья на антиоксидантную активность овощного пюре Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Алексашина, Н. В. Макарова
"... изделиях как мармелад, кисломолочные напитки, макаронные изделия, конфеты. Разрабатываются нормативные ..."
 
№ 3 (2020) Безопасный продукт из тыквы – важный залог здорового питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, А. В. Гулин, Н. И. Антипенко
"... , изготавливают повидло, джем, варенье, цукаты, конфеты (Мачулкина, Саннико- ва, Антипенко, 2011, с. 22–23 ..."
 
№ 2 (2020) Изучение пригодности молока сырого, пастеризованного и ультрапастеризованного для приготовления сыра Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Борисова, К. В. Поликарпова
"... плавленый сладкий шоколадный, Сырки плавленые (в фольге/брусками) ЛПХ Коробкин с. Новоборское Борского ..."
 
1 - 22 из 22 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)