Выпуск | Название | |
Том 32, № 3 (2024) | Изменение показателей качества черешни из Дагестана в зависимости от способов её замораживания, сроков хранения и сортовой принадлежности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Батуч Мухтаровна Гусейнова | ||
"... of the population with it is an urgent task. Purpose: Study the effect of various freezing modes and methods ..." | ||
№ 4 (2023) | Экспериментальная оценка значимости влияния переменного низкочастотного магнитного поля на образование кристаллов льда применительно к биологическим субстанциям | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Владимир Андреевич Максименко | ||
"... Introduction: During the freezing of biological samples, especially animals, there are often ..." | ||
№ 4 (2022) | Влияние процесса консервации на гистохимические показатели специального сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Сергеевна Разумовская | ||
"... of the traditional ways of canning is the freezing process. Purpose. This paper presents studies ..." | ||
№ 1 (2019) | Диагностика плодово-ягодного сырья с помощью ДНК-тест-систем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова | ||
"... materials, freezing and heat treatment (at a temperature normal for preservation) do not affect ..." | ||
№ 2 (2020) | Теоретическое обоснование процесса охлаждения молока набором замороженных шаров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Семенов, Б. С. Бабакин, А. Н. Сучков, М. И. Воронин, С. Б. Бабакин | ||
"... . 15. P. 112-130. Eames I.W., Adref K.T. Freezing and melting of water in spherical enclosures of the ..." | ||
№ 1 (2021) | Влияние низкотемпературных режимов консервирования на сохранность товарных качеств и нутриентного состава абрикосов с учетом сортовых особенностей и сроков хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Батуч Мухтаровна Гусейнова, Ислам Хизриевич Асабутаев, Татьяна Идрисовна Даудова | ||
"... provision of these fruits to the population. The optimal modes of shock freezing (t=-30°C) and long-term ..." | ||
№ 1 (2023) | Современное состояние и перспективы развития способов переработки ягод черники: обзор предметного поля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Викторовна Алексеенко, Наталья Юрьевна Каримова, Алёна Андреевна Цветкова | ||
"... and the intensity of technological processes, are sublimation and IR drying, freezing. These methods make ..." | ||
№ 2 (2023) | Факторы, влияющие на качество и сроки годности напитков брожения из плодового сырья: обзор предметного поля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Олеся Сергеевна Егорова, Диляра Рамилевна Акбулатова, Алексей Александрович Шилкин | ||
"... and the intensity of technological processes, are sublimation and IR drying, freezing. These methods make ..." | ||
1 - 8 из 8 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)