Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 2 (2018) Получение биологически активных добавок на основе обогащенной дрожжевой биомассы Аннотация  похожие документы
Е. М. Серба, Е. Н. Соколова, Н. А. Фурсова, Г. С. Волкова, Ю. А. Борщева, Е. И. Курбатова, Е. В. Куксова
"... based on yeast biomass grown on the secondary raw materials from the food industry presents ..."
 
№ 2 (2018) Технологические основы получения белковых кормопродуктов при переработке крахмалсодержащего сырья в биотехнологическую и химическую продукцию Аннотация  похожие документы
М. В. Туршатов, В. В. Кононенко, В. П. Леденев, В. А. Кривченко, А. О. Соловьев, Н. Д. Моисеева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова
"... yeast. The production of fodder yeast can be cost-effective only if carbohydrate-containing secondary ..."
 
Том 32, № 4 (2024) Разработка экструдированных продуктов с добавлением гидролизатов жмыха брусники и дрожжевой биомассы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Антон Юрьевич Шариков, Елена Николаевна Соколова, Владислав Витальевич Ионов, Мария Валентиновна Амелякина, Елена Михайловна Серба
"... and phenolic compounds, and yeast biomass hydrolysate as a source of protein, as well as to study the effect ..."
 
№ 1 (2022) Особенности созревания теста и формирования качества хлеба с биомассой мицелия Armillaria mellea Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Денис Викторович Минаков, Людмила Алексеевна Козубаева, Светлана Сергеевна Кузьмина, Елена Юрьевна Егорова
"... the purpose of the study – analysis of the effect of the biomass of the mycelium of A. mellea ..."
 
№ 3 (2019) Исследование пектолитической способности дрожжей Saccharomyces Cerevisiae Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Н. П. Шевченко, Л. В. Волощенко, И. А. Байдина, Н. С. Трубчанинова
"... Cerevisiae yeast has been experimentally proved in the work, providing the possibility of obtaining a life ..."
 
№ 2 (2023) Влияние способа получения экстрактов из зерновых отрубей на ферментативную активность Saccharomyces Cerevisiae W-34/70 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Лариса Викторовна Пермякова, Ирина Юрьевна Сергеева, Игорь Алексеевич Короткий, Сергей Серегевич Лашицкий, Лариса Алексеевна Рябоконева
"... Introduction: Reducing the duration of the fermentation of the medium, the accumulation of biomass ..."
 
№ 2 (2023) Киллерные токсины аскомицетовых дрожжей, подавляющие фитопатогенные грибы Botrytis cinerea Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Валерия Алексеевна Шагалова, Михаил Михайлович Вустин, Наталья Геннадьевна Машенцева
"... . A unilateral approach to solving this issue does not lead to positive results. Yeast killer toxins (KT ..."
 
Том 32, № 2 (2024) Разработка способа получения нового штамма дрожжей для спиртовой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Олеся Юрьевна Калужина, Светлана Александровна Леонова, Елена Анатольевна Кузнецова, Рузалина Рафисовна Латыпова
"... yeast, whose main goal is to convert the substrate of the nutrient medium into alcohol. One way ..."
 
№ 3 (2022) Оценка эффективности инкапсуляции полифенолов в клетки дрожжей Saccharomyces cerevisiae Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталия Викторовна Попова, Екатерина Евгеньевна Науменко
"... of encapsulation in Saccharomyces cerevisiae yeast cells. Purpose. Study of the possibility of encapsulation ..."
 
№ 2 (2020) Влияние различных значений температуры на морфологические свойства дрожжей Saccharomyces сerevisiae Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова, С. Ц. Котенко, Р. З. Гасанов, А. А. Абакарова, Д. А. Аливердиева
"... The morphological properties of Saccharomyces yeast in the conditions of temperature stress were ..."
 
№ 2 (2020) Cовершенствование технологии кисломолочного напитка «Быырпах» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Занданова, Я. А. Ахременко
"... with the weight fraction of fat 1% and fermented with lactobacilli and yeast to acidity of 70-90 ºT. The product ..."
 
№ 1 (2023) Формирование ароматического профиля пивоваренной продукции: обзор предметного поля Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ирина Николаевна Грибкова, Ирина Валерьевна Лазарева
"... of yeast strains, their diverse metabolism and contribution to the formation of the profile of brewing ..."
 
№ 2 (2018) Оценка биохимического состава соевого зерна и сухой биомассы соевых проростков в сравнительно-сортовом аспекте Аннотация  похожие документы
О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко
"... the results of a comparative analysis of the biochemical composition of dry biomass of soya seedlings and soya ..."
 
№ 1 (2022) Твердофазная биоконверсия целлюлозосодержащего сырья с использованием дрожжей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Мария Сергеевна Каночкина, Евгений Георгиевич Борисенко, Елизавета Романовна Крючкова, Карина Витальевна Бакаева, Анна Сергеевна Савельева
"... .boulardii (препарат «Энтерол»). Наибольший прирост биомассы дрожжей наблюдали на петрушке, максимальный результат ..."
 
№ 2 (2020) Факторы, влияющие на поверхностный электрический заряд дрожжевых клеток Saccharomyces cerevisiae Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Меледина, Д. В. Маньшин, О. В. Головинская, Р. А. Харба, В. А. Иванова, А. А. Морозов
"... The adsorption capacity of yeast cells can partially solve the problem of colloidal instability ..."
 
№ 4 (2021) Микроволновая модификация углеводов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Татьяна Викторовна Шевченко, Юлия Владиславовна Устинова, К. Б. Плотников, Анатолий Михайлович Попов, Александра Анатольевна Жалнина
"... with a frequency of 2.45 GHz for the indirect activation of baking yeast through starch products have been ..."
 
№ 4 (2022) Разработка технологии обогащенного напитка с синбиотическими свойствами на базе отходов производства какао тертого Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Мария Сергеевна Каночкина, Илья Романович Соколов
"... deep cultivation and yeast of the genus Pichia, Saccharomyces during solid-phase cultivation has been ..."
 
№ 3 (2022) Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Туяна Нимбуевна Занданова
"... bacterial concentrate of a microbial consortium obtained by growing biomass on curd whey with the addition ..."
 
№ 1 (2021) Напитки на основе продуктов переработки сахарного тростника Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Дмитрий Валерьевич Карпенко, Милана Мухамедовна Дышекова
"... of secondary yeast metabolites accumulating during the fermentation of wort in the formation of the quality ..."
 
№ 4 (2020) Аминокислотный состав белковых концентратов из вторичных продуктов пищевых производств и альтернативного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. В. Уланова, В. В. Колпакова, Д. С. Куликов, Е. Г. Евлагина
"... -plant concentrates (FMPC), the biomass for which was grown with all types of larvae, and also on oat ..."
 
№ 2 (2022) Антиоксидантная активность как функциональное преимущество кисломолочного продукта в процессе хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Людмила Геннадьевна Креккер, Елена Вячеславовна Колосова
"... . Materials and methods: A symbiotic starter culture consisting of lactobacilli and milk yeast was used ..."
 
Том 32, № 4 (2024) Влияние природы сахаросодержащих продуктов на процесс вторичного брожения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Лариса Ильинична Розина, Владимир Александрович Трофимченко
"... that the experimental batch mixtures fermented faster, the concentration of yeast cells in them was 10-15% higher ..."
 
№ 3 (2021) Разработка технологии извлечения комплекса биологически активных веществ из корневых культур in vitro лекарственных растений Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Людмила Константиновна Асякина, Наталья Вячеславовна Фотина, Анна Александровна Степанова, Наталья Ивановна Еремеева, Александр Юрьевич Просеков
"... for the extraction of dry extracts from the biomass of root cultures in vitro of cells of medicinal plants ..."
 
№ 1 (2020) Исследование влияния препарата «Биопаг» на микробиологическое состояние и потери от болезней клубней картофеля при хранении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Савина, В. И. Криштафович, Н. В. Байдова, Е. А. Буранова
"... to humans, such as yeast and mold. On average, over two years, a decrease of 0.11-8.69% was revealed ..."
 
№ 1 (2018) Хранение мармелада функционального назначения, содержащего льняное масло Аннотация  похожие документы
З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, И. А. Любенина
"... bacteria, g; yeast, CFU/G; mold, CFU/G, meet the requirements of Sanitary Regulations and Norms SanPiN 2 ..."
 
Том 32, № 3 (2024) Исследование влияния ультразвуковой обработки на извлечение компонентов свеклы (Beta vulgarius) с последующим использованием в напитках брожения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Лариса Николаевна Харламова, Марина Юрьевна Синельникова, Дарья Юрьевна Матвеева
"... the enzymatic activity of yeast and the biological value of the resulting kvass. ..."
 
№ 4 (2023) Влияние тяжелых металлов на перспективы использования личинок Hermetia illucens для переработки отходов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Анатолий Анатольевич Мещеряков, Вениамин Юрьевич Ситнов, Дмитрий Сергеевич Рябухин
"... . However, further use of the obtained biomass may be unsafe, because insects are capable of accumulating ..."
 
Том 32, № 1 (2024) Перспективы оценки микробиологических показателей сырого молока с применением химических газовых сенсоров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Анастасия Александровна Шуба, Екатерина Петровна Анохина, Руслан Умарханович Умарханов, Екатерина Викторовна Богданова, Инна Юрьевна Буракова
"... ) and microbiological indicators (QMAFAnM, yeast and mold concentration) by inoculation on nutrient media, as well ..."
 
№ 4 (2023) Получение соков на основе арбуза с высоким содержанием питательных веществ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Уришбай Чоманович Чоманов, Гулжан Ералиевна Жумалиева, Гульнара Сундетбаевна Актокалова, Газиза Турдалиевна Жумалиева, Дулат Болатулы Муратханов, Маржан Амангельдиевна Идаятова
"... acidity of the analyzed juices is within 0.9-1.9 mmol H+/100 g, active acidity - 3.9-4.3 pH units. Yeast ..."
 
Том 32, № 1 (2024) Ферментативная активность Acinetobacter Radioresistens при культивировании на вторичном растительном сырье Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Дарья Дмитриевна Белова, Анастасия Андреевна Принцева, Анатолий Павлович Непомнящий, Павел Николаевич Сорокоумов, Наталья Юрьевна Шарова
"... of cultivation. In samples of plant-microbial biomass, consisting of fermented samples of rapeseed cake ..."
 
№ 3 (2018) Получение экстрактов косметического назначения из микроводоросли Chlorella Vulgaris Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Н. Бутова, И. Д. Щеголева, К. А. Тхоржевская
"... materials of this direction can be the microalga Chlorella Vulgaris. Biomass of microalga contains a full ..."
 
Том 32, № 4 (2024) Корректировка липидного статуса животного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Андрей Николаевич Иванкин, Алексей Николпевич Веревкин
"... -to-process fat waste from meat processing plants into highly dispersed biomass. Optimal conditions ..."
 
Том 33, № 1 (2025) Пробиотическая кормовая добавка с микробным бета-каротином: разработка и свойства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Вера Владимировна Ядерец, Наталья Викторовна Карпова, Елена Викторовна Глаголева, Вахтанг Витальевич Джавахия
"... and Bacillus licheniformis BKM B–3825D (5×10⁷ CFU/g of each strain), along with inactivated biomass ..."
 
№ 1 (2019) Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева
"... ,01 Плесени КОЕ/г, не более 12 15 1,0·102 Дрожжи КОЕ/г, не более 5 5 5,0·10 111 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ..."
 
№ 1 (2020) Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Погорелова, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Рогачев, Е. М. Щетинина
"... . 6369-6375). Определено, что ферментация с участием дрожжей улучшает биологическую активность и ..."
 
№ 4 (2021) Разработка компонентного состава сухих композитных смесей для заварных сортов хлеба улучшенной пищевой ценности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Александр Васильевич Акулич, Татьяна Дмитриевна Самуйленко, Роза Темерьяновна Тимакова
"... сорта марок М36–30, М36–27, М36–23; дрожжи хлебопекарные сушеные инстантные; соль пищевую йодированную ..."
 
№ 3 (2022) Разработка технологии хлебобулочных изделий с введением горохового гидролизата Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Елена Сергеевна Бычкова, Екатерина Михайловна Подгорбунских, Лада Николаевна Рождественская, Владимир Александрович Бухтояров, Полина Владимировна Кудачева
"... (количества дрожжей и гидролизата) на количество сухого нерастворимого остатка. Выводы: Выведено уравнение ..."
 
Том 32, № 3 (2024) Волновые и полевые воздействия в пищевых технологиях: обзор предметного поля Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Дмитрий Валерьевич Карпенко, Артём Геннадиевич Гришин, Анна Дмитриевна Заграничная, Максим Геннадьевич Гордюшин, Елизавета Михайловна Смирнова
"... of the review was based on the PRISMA protocol. Data on the use of treatments for the activation of yeast ..."
 
№ 4 (2022) Оценка потенциала пропионовокислых бактерий для получения постбиотиков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Анна Васильевна Бегунова, Николай Анатольевич Жижин
"... strain was cultivated on a nutrient medium with the following composition: yeast autolysate, 40 cm3/dm3 ..."
 
№ 2 (2023) Процесс стерилизации лекарственного растительного сырья Origanum vulgare L. при помощи управляемого инфракрасного излучения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Игорь Анатольевич Худоногов, Елена Геннадьевна Худоногова
"... with aerobic bacteria (more than 107 — at a rate of no more than 107), yeast and mold fungi (more than 105 ..."
 
№ 3 (2019) Изучение пребиотических свойств кисломолочного продукта, обогащенного препаратами инулина и хрома Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко
"... и хрома (допустимые уровни содержания микроорганизмов: бактерий группы кишечных палочек, дрожжей ..."
 
№ 3 (2018) Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Г. Белявская
"... компонент. Дрожжи хлебопекарные также содержат вещества, проявляющие антиоксидантные свойства. Кроме того ..."
 
№ 3 (2018) Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Машенцева, И. М. Чернуха, Д. А. Афанасьев, Л. А. Ильина, Т. А. Рязанова, В. А. Романова, Т. Г. Кузнецова
"... бактериальной композиции Chr. Hansen аэробной стартовой культуры – дрожжей Debaryomyces hansenii ..."
 
№ 4 (2020) Анализ производственного цикла заварочных отделений хлебопекарных предприятий Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Акулич, Т. Д. Самуйленко
"... Lactobacillus delbruckii (штамм 76), Lactobacillus plantarum (штамм И–35) и дрожжей расы «Ива- новская») при ..."
 
№ 3 (2019) Разработка рецептуры и оценка функционально-технологических свойств кисломолочного продукта обогащённого топинамбуром и красной смородиной Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Крючкова, С. Н. Белик, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, С. А. Брехова
"... Закваска № 2 кефирные грибки – мезофильные лактобактерии и молочные дрожжи 23±2 Закваска № 3 Streptococcus ..."
 
№ 4 (2018) Плоды брусники - перспективный источник биологически активных веществ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Серба, Г. С. Волкова, Е. Н. Соколова, Н. А. Фурсова, Т. В. Юраскина
"... заведующая отделом биотехнологии ферментов, органических кислот, дрожжей и БАД, зам. директора по науке ..."
 
№ 1 (2021) Исследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Наталья Викторовна Илюхина, Анастасия Юрьевна Колоколова, Марина Валерьевна Тришканева, Елизавета Вячеславовна Крюкова, Елена Давидовна Горячева, Лидия Владиславовна Беркетова
"... микроорганиз- мы, Pseudomonas, дрожжи и т.п.; к внесенным: Salmonella, Listeria, E. coli, S. aureus и т ..."
 
№ 4 (2019) Особенности реологических свойств теста из ржаной муки и смесей на ее основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, А. Р. Тугуш, М. К. Садыгова
"... bezdrozhzhevogo testa iz tselnosmolotogo zerna pshenitsy [Rheological characteristics of whipped yeast-free ..."
 
№ 4 (2019) Научно-практическое обоснование использования пасты из топинамбура в технологии смешанных пюре Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Сафронова, Л. Г. Ермош, О. М. Евтухова
"... an agricultural crop // Biomass. 1984. Vol. 5. No. 1. P. 1-36. Coussement P. Inulin und ..."
 
№ 2 (2020) Концентрированная паста из сахарной свеклы как альтернатива патоке и инвертному сиропу в производстве сырцовых пряников Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. К. Жаббарова, И. Б. Исабаев, Л. Н. Хайдар-Заде, Е. В. Алексеенко
"... дрожжей – по ГОСТ 10444.12-2013, БГКП – по ГОСТ 31747-2012, патогенных, в том числе сальмонеллы – по ..."
 
№ 1 (2021) Влияние низкотемпературных режимов консервирования на сохранность товарных качеств и нутриентного состава абрикосов с учетом сортовых особенностей и сроков хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Батуч Мухтаровна Гусейнова, Ислам Хизриевич Асабутаев, Татьяна Идрисовна Даудова
"... выявления и подсчета коли- чества дрожжей и плесневых грибов (с Поправкой). М.: Стандартинформ. 10 ГОСТ ..."
 
№ 3 (2020) Психротрофные бактерии сырого молока в технологии полутвердых сыров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Волощенко
"... . Определялись: общее число бактерий (МПА с 1% глюкозы), плесени и дрожжи (сусло-агар), молоч- нокислые ..."
 
№ 1 (2019) Разработка кондитерских изделий обогащенных белком Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина
"... yeast cupcake with the scotch pine wood greenery pectin // Vestnik Krasnoyarskogo gosudarstvennogo ..."
 
№ 1 (2019) Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина
"... .ч. сальмонеллы 25,0 Стафилококки S. aureus Listeria monocytogenes 0,001 25 Дрожжи, КОЕ/г - Плесени, КОЕ/г ..."
 
№ 1 (2020) Предварительные уроки пандемии COVID-19 для системы социального питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. А. Эдвардс
"... ,0014 9,8 294 Чай 0,002 14 420 Дрожжи прессованные 0,025 175 5250 Соль 0,006 42 1260 Крахмал ..."
 
№ 4 (2018) Биологически активная добавка для питания женщин в период беременности из отечественного вторичного сельхозсырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова
"... , наличие плесени, дрожжей - по ГОСТ 10444.12-88, бактерий группы кишечной палочки (БГКП) – по ГОСТ Р ..."
 
№ 4 (2018) Выбор параметров бактерицидной обработки свеклы низкого качества перед закладкой на хранение Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина
"... рекомендуемых препаратов является бензойная кислота, которая проявляет угнетающее действие на дрожжи, бактерии ..."
 
№ 4 (2020) Исследования технологических процессов производства пищевых эмульгаторовна основе рапсового масла Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Н. Ксенафонтов, П. А. Вьюшинский, К. А. Загородников, А. О. Якушев
"... Не более 1000 КОЕ/г 5 КОЕ/г Соответствует нормативам 12. Дрожжи Не более 10 КОЕ/г 0,4 КОЕ/г ..."
 
№ 4 (2019) Расширение ассортимента обогащенных кексов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина, М. Д. Бочкарева
"... -гликозидной связи. Трегалоза присутствует в природе в бактериях, дрожжах, грибках и водо- рослях, а также в ..."
 
№ 4 (2019) Исследование влияния микроволнового воздействия на процесс созревания висковых дистиллятов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. М. Бородулин, М. В. Просин, А. Н. Потапов, А. В. Шалев
"... специальными спирто- выми дрожжами. На брожение отводится 2-3 дня при температуре около 37 градусов. Готовую ..."
 
№ 1 (2020) Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков
"... .ч. сальмонеллы; • БГКП; • плесени; • дрожжи. • Контроль сопроводительной документации; • Входной контроль ..."
 
№ 4 (2020) Разработка конфет типа Ассорти повышенной пищевой ценности и сохраняемости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина
"... - деленном количестве продукта, количество плесне- вых грибов и дрожжей (ПГ и Д) в К.Е.г, отсутствие ..."
 
№ 3 (2020) Исследование технологии производства экстрактов зёрен чёрного обжаренного кофе Арабика (Coffea arabica) и зелёного кофе Робуста (Coffea canephora) с антиоксидантной активностью: определение типа растворителя Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. В. Будылин, Н. В. Макарова, М. О. Карпова, Д. Ф. Игнатова
"...   // Waste Biomass Valorization. 2019 .Vol. 10, issue 2. P. 253– 264. https://doi.org/10.1007/s12649–017 ..."
 
№ 1 (2020) Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Жаркова, Ю. А. Сафонова, В. Г. Густинович, Т. Л. Ильева
"... обнаружены не допускаются в 0,1 S.aureus, г не обнаружены не допускаются в 0,1 Дрожжи, КОЕ/г менее 1×10 не ..."
 
№ 2 (2020) Исследование влияния температурных режимов хранения на показатели сохранности и технологические показатели пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба, О. С. Шилкова
"... трудом растягивается, а при растяжении легко разрывается. Углекислый газ, выделяемый в тесте дрожжами ..."
 
№ 2 (2020) Потенциал рапсовых жмыхов в качестве сырья пищевого назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Рензяева, А. О. Рензяев, С. Н. Кравченко, И. Ю. Резниченко
"... ,1 Сульфитредуцирующие клостридии, не допускаются в массе продукта, г 0,1 — 0,1 Дрожжи, КОЕ/г, не более 100 — 100 ..."
 
1 - 66 из 66 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)