Выпуск | Название | |
№ 2 (2018) | Получение биологически активных добавок на основе обогащенной дрожжевой биомассы | Аннотация похожие документы |
Е. М. Серба, Е. Н. Соколова, Н. А. Фурсова, Г. С. Волкова, Ю. А. Борщева, Е. И. Курбатова, Е. В. Куксова | ||
"... based on yeast biomass grown on the secondary raw materials from the food industry presents ..." | ||
№ 2 (2018) | Технологические основы получения белковых кормопродуктов при переработке крахмалсодержащего сырья в биотехнологическую и химическую продукцию | Аннотация похожие документы |
М. В. Туршатов, В. В. Кононенко, В. П. Леденев, В. А. Кривченко, А. О. Соловьев, Н. Д. Моисеева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова | ||
"... yeast. The production of fodder yeast can be cost-effective only if carbohydrate-containing secondary ..." | ||
Том 32, № 4 (2024) | Разработка экструдированных продуктов с добавлением гидролизатов жмыха брусники и дрожжевой биомассы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Антон Юрьевич Шариков, Елена Николаевна Соколова, Владислав Витальевич Ионов, Мария Валентиновна Амелякина, Елена Михайловна Серба | ||
"... and phenolic compounds, and yeast biomass hydrolysate as a source of protein, as well as to study the effect ..." | ||
№ 1 (2022) | Особенности созревания теста и формирования качества хлеба с биомассой мицелия Armillaria mellea | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Денис Викторович Минаков, Людмила Алексеевна Козубаева, Светлана Сергеевна Кузьмина, Елена Юрьевна Егорова | ||
"... the purpose of the study – analysis of the effect of the biomass of the mycelium of A. mellea ..." | ||
№ 3 (2019) | Исследование пектолитической способности дрожжей Saccharomyces Cerevisiae | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Н. П. Шевченко, Л. В. Волощенко, И. А. Байдина, Н. С. Трубчанинова | ||
"... Cerevisiae yeast has been experimentally proved in the work, providing the possibility of obtaining a life ..." | ||
№ 2 (2023) | Влияние способа получения экстрактов из зерновых отрубей на ферментативную активность Saccharomyces Cerevisiae W-34/70 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Лариса Викторовна Пермякова, Ирина Юрьевна Сергеева, Игорь Алексеевич Короткий, Сергей Серегевич Лашицкий, Лариса Алексеевна Рябоконева | ||
"... Introduction: Reducing the duration of the fermentation of the medium, the accumulation of biomass ..." | ||
№ 2 (2023) | Киллерные токсины аскомицетовых дрожжей, подавляющие фитопатогенные грибы Botrytis cinerea | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Валерия Алексеевна Шагалова, Михаил Михайлович Вустин, Наталья Геннадьевна Машенцева | ||
"... . A unilateral approach to solving this issue does not lead to positive results. Yeast killer toxins (KT ..." | ||
Том 32, № 2 (2024) | Разработка способа получения нового штамма дрожжей для спиртовой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Олеся Юрьевна Калужина, Светлана Александровна Леонова, Елена Анатольевна Кузнецова, Рузалина Рафисовна Латыпова | ||
"... yeast, whose main goal is to convert the substrate of the nutrient medium into alcohol. One way ..." | ||
№ 3 (2022) | Оценка эффективности инкапсуляции полифенолов в клетки дрожжей Saccharomyces cerevisiae | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталия Викторовна Попова, Екатерина Евгеньевна Науменко | ||
"... of encapsulation in Saccharomyces cerevisiae yeast cells. Purpose. Study of the possibility of encapsulation ..." | ||
№ 2 (2020) | Влияние различных значений температуры на морфологические свойства дрожжей Saccharomyces сerevisiae | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова, С. Ц. Котенко, Р. З. Гасанов, А. А. Абакарова, Д. А. Аливердиева | ||
"... The morphological properties of Saccharomyces yeast in the conditions of temperature stress were ..." | ||
№ 2 (2020) | Cовершенствование технологии кисломолочного напитка «Быырпах» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Занданова, Я. А. Ахременко | ||
"... with the weight fraction of fat 1% and fermented with lactobacilli and yeast to acidity of 70-90 ºT. The product ..." | ||
№ 1 (2023) | Формирование ароматического профиля пивоваренной продукции: обзор предметного поля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Николаевна Грибкова, Ирина Валерьевна Лазарева | ||
"... of yeast strains, their diverse metabolism and contribution to the formation of the profile of brewing ..." | ||
№ 2 (2018) | Оценка биохимического состава соевого зерна и сухой биомассы соевых проростков в сравнительно-сортовом аспекте | Аннотация похожие документы |
О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко | ||
"... the results of a comparative analysis of the biochemical composition of dry biomass of soya seedlings and soya ..." | ||
№ 1 (2022) | Твердофазная биоконверсия целлюлозосодержащего сырья с использованием дрожжей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Мария Сергеевна Каночкина, Евгений Георгиевич Борисенко, Елизавета Романовна Крючкова, Карина Витальевна Бакаева, Анна Сергеевна Савельева | ||
"... .boulardii (препарат «Энтерол»). Наибольший прирост биомассы дрожжей наблюдали на петрушке, максимальный результат ..." | ||
№ 2 (2020) | Факторы, влияющие на поверхностный электрический заряд дрожжевых клеток Saccharomyces cerevisiae | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Меледина, Д. В. Маньшин, О. В. Головинская, Р. А. Харба, В. А. Иванова, А. А. Морозов | ||
"... The adsorption capacity of yeast cells can partially solve the problem of colloidal instability ..." | ||
№ 4 (2021) | Микроволновая модификация углеводов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Татьяна Викторовна Шевченко, Юлия Владиславовна Устинова, К. Б. Плотников, Анатолий Михайлович Попов, Александра Анатольевна Жалнина | ||
"... with a frequency of 2.45 GHz for the indirect activation of baking yeast through starch products have been ..." | ||
№ 4 (2022) | Разработка технологии обогащенного напитка с синбиотическими свойствами на базе отходов производства какао тертого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Мария Сергеевна Каночкина, Илья Романович Соколов | ||
"... deep cultivation and yeast of the genus Pichia, Saccharomyces during solid-phase cultivation has been ..." | ||
№ 3 (2022) | Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Туяна Нимбуевна Занданова | ||
"... bacterial concentrate of a microbial consortium obtained by growing biomass on curd whey with the addition ..." | ||
№ 1 (2021) | Напитки на основе продуктов переработки сахарного тростника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Дмитрий Валерьевич Карпенко, Милана Мухамедовна Дышекова | ||
"... of secondary yeast metabolites accumulating during the fermentation of wort in the formation of the quality ..." | ||
№ 4 (2020) | Аминокислотный состав белковых концентратов из вторичных продуктов пищевых производств и альтернативного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Уланова, В. В. Колпакова, Д. С. Куликов, Е. Г. Евлагина | ||
"... -plant concentrates (FMPC), the biomass for which was grown with all types of larvae, and also on oat ..." | ||
№ 2 (2022) | Антиоксидантная активность как функциональное преимущество кисломолочного продукта в процессе хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Людмила Геннадьевна Креккер, Елена Вячеславовна Колосова | ||
"... . Materials and methods: A symbiotic starter culture consisting of lactobacilli and milk yeast was used ..." | ||
Том 32, № 4 (2024) | Влияние природы сахаросодержащих продуктов на процесс вторичного брожения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Лариса Ильинична Розина, Владимир Александрович Трофимченко | ||
"... that the experimental batch mixtures fermented faster, the concentration of yeast cells in them was 10-15% higher ..." | ||
№ 3 (2021) | Разработка технологии извлечения комплекса биологически активных веществ из корневых культур in vitro лекарственных растений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Людмила Константиновна Асякина, Наталья Вячеславовна Фотина, Анна Александровна Степанова, Наталья Ивановна Еремеева, Александр Юрьевич Просеков | ||
"... for the extraction of dry extracts from the biomass of root cultures in vitro of cells of medicinal plants ..." | ||
№ 1 (2020) | Исследование влияния препарата «Биопаг» на микробиологическое состояние и потери от болезней клубней картофеля при хранении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Савина, В. И. Криштафович, Н. В. Байдова, Е. А. Буранова | ||
"... to humans, such as yeast and mold. On average, over two years, a decrease of 0.11-8.69% was revealed ..." | ||
№ 1 (2018) | Хранение мармелада функционального назначения, содержащего льняное масло | Аннотация похожие документы |
З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, И. А. Любенина | ||
"... bacteria, g; yeast, CFU/G; mold, CFU/G, meet the requirements of Sanitary Regulations and Norms SanPiN 2 ..." | ||
Том 32, № 3 (2024) | Исследование влияния ультразвуковой обработки на извлечение компонентов свеклы (Beta vulgarius) с последующим использованием в напитках брожения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Лариса Николаевна Харламова, Марина Юрьевна Синельникова, Дарья Юрьевна Матвеева | ||
"... the enzymatic activity of yeast and the biological value of the resulting kvass. ..." | ||
№ 4 (2023) | Влияние тяжелых металлов на перспективы использования личинок Hermetia illucens для переработки отходов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Анатолий Анатольевич Мещеряков, Вениамин Юрьевич Ситнов, Дмитрий Сергеевич Рябухин | ||
"... . However, further use of the obtained biomass may be unsafe, because insects are capable of accumulating ..." | ||
Том 32, № 1 (2024) | Перспективы оценки микробиологических показателей сырого молока с применением химических газовых сенсоров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Анастасия Александровна Шуба, Екатерина Петровна Анохина, Руслан Умарханович Умарханов, Екатерина Викторовна Богданова, Инна Юрьевна Буракова | ||
"... ) and microbiological indicators (QMAFAnM, yeast and mold concentration) by inoculation on nutrient media, as well ..." | ||
№ 4 (2023) | Получение соков на основе арбуза с высоким содержанием питательных веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Уришбай Чоманович Чоманов, Гулжан Ералиевна Жумалиева, Гульнара Сундетбаевна Актокалова, Газиза Турдалиевна Жумалиева, Дулат Болатулы Муратханов, Маржан Амангельдиевна Идаятова | ||
"... acidity of the analyzed juices is within 0.9-1.9 mmol H+/100 g, active acidity - 3.9-4.3 pH units. Yeast ..." | ||
Том 32, № 1 (2024) | Ферментативная активность Acinetobacter Radioresistens при культивировании на вторичном растительном сырье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Дарья Дмитриевна Белова, Анастасия Андреевна Принцева, Анатолий Павлович Непомнящий, Павел Николаевич Сорокоумов, Наталья Юрьевна Шарова | ||
"... of cultivation. In samples of plant-microbial biomass, consisting of fermented samples of rapeseed cake ..." | ||
№ 3 (2018) | Получение экстрактов косметического назначения из микроводоросли Chlorella Vulgaris | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Бутова, И. Д. Щеголева, К. А. Тхоржевская | ||
"... materials of this direction can be the microalga Chlorella Vulgaris. Biomass of microalga contains a full ..." | ||
Том 32, № 4 (2024) | Корректировка липидного статуса животного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Андрей Николаевич Иванкин, Алексей Николпевич Веревкин | ||
"... -to-process fat waste from meat processing plants into highly dispersed biomass. Optimal conditions ..." | ||
Том 33, № 1 (2025) | Пробиотическая кормовая добавка с микробным бета-каротином: разработка и свойства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Вера Владимировна Ядерец, Наталья Викторовна Карпова, Елена Викторовна Глаголева, Вахтанг Витальевич Джавахия | ||
"... and Bacillus licheniformis BKM B–3825D (5×10⁷ CFU/g of each strain), along with inactivated biomass ..." | ||
№ 1 (2019) | Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева | ||
"... ,01 Плесени КОЕ/г, не более 12 15 1,0·102 Дрожжи КОЕ/г, не более 5 5 5,0·10 111 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ..." | ||
№ 1 (2020) | Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Погорелова, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Рогачев, Е. М. Щетинина | ||
"... . 6369-6375). Определено, что ферментация с участием дрожжей улучшает биологическую активность и ..." | ||
№ 4 (2021) | Разработка компонентного состава сухих композитных смесей для заварных сортов хлеба улучшенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Александр Васильевич Акулич, Татьяна Дмитриевна Самуйленко, Роза Темерьяновна Тимакова | ||
"... сорта марок М36–30, М36–27, М36–23; дрожжи хлебопекарные сушеные инстантные; соль пищевую йодированную ..." | ||
№ 3 (2022) | Разработка технологии хлебобулочных изделий с введением горохового гидролизата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Сергеевна Бычкова, Екатерина Михайловна Подгорбунских, Лада Николаевна Рождественская, Владимир Александрович Бухтояров, Полина Владимировна Кудачева | ||
"... (количества дрожжей и гидролизата) на количество сухого нерастворимого остатка. Выводы: Выведено уравнение ..." | ||
Том 32, № 3 (2024) | Волновые и полевые воздействия в пищевых технологиях: обзор предметного поля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Дмитрий Валерьевич Карпенко, Артём Геннадиевич Гришин, Анна Дмитриевна Заграничная, Максим Геннадьевич Гордюшин, Елизавета Михайловна Смирнова | ||
"... of the review was based on the PRISMA protocol. Data on the use of treatments for the activation of yeast ..." | ||
№ 4 (2022) | Оценка потенциала пропионовокислых бактерий для получения постбиотиков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Анна Васильевна Бегунова, Николай Анатольевич Жижин | ||
"... strain was cultivated on a nutrient medium with the following composition: yeast autolysate, 40 cm3/dm3 ..." | ||
№ 2 (2023) | Процесс стерилизации лекарственного растительного сырья Origanum vulgare L. при помощи управляемого инфракрасного излучения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Игорь Анатольевич Худоногов, Елена Геннадьевна Худоногова | ||
"... with aerobic bacteria (more than 107 — at a rate of no more than 107), yeast and mold fungi (more than 105 ..." | ||
№ 3 (2019) | Изучение пребиотических свойств кисломолочного продукта, обогащенного препаратами инулина и хрома | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко | ||
"... и хрома (допустимые уровни содержания микроорганизмов: бактерий группы кишечных палочек, дрожжей ..." | ||
№ 3 (2018) | Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Г. Белявская | ||
"... компонент. Дрожжи хлебопекарные также содержат вещества, проявляющие антиоксидантные свойства. Кроме того ..." | ||
№ 3 (2018) | Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Машенцева, И. М. Чернуха, Д. А. Афанасьев, Л. А. Ильина, Т. А. Рязанова, В. А. Романова, Т. Г. Кузнецова | ||
"... бактериальной композиции Chr. Hansen аэробной стартовой культуры – дрожжей Debaryomyces hansenii ..." | ||
№ 4 (2020) | Анализ производственного цикла заварочных отделений хлебопекарных предприятий Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Акулич, Т. Д. Самуйленко | ||
"... Lactobacillus delbruckii (штамм 76), Lactobacillus plantarum (штамм И–35) и дрожжей расы «Ива- новская») при ..." | ||
№ 3 (2019) | Разработка рецептуры и оценка функционально-технологических свойств кисломолочного продукта обогащённого топинамбуром и красной смородиной | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Крючкова, С. Н. Белик, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, С. А. Брехова | ||
"... Закваска № 2 кефирные грибки – мезофильные лактобактерии и молочные дрожжи 23±2 Закваска № 3 Streptococcus ..." | ||
№ 4 (2018) | Плоды брусники - перспективный источник биологически активных веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Серба, Г. С. Волкова, Е. Н. Соколова, Н. А. Фурсова, Т. В. Юраскина | ||
"... заведующая отделом биотехнологии ферментов, органических кислот, дрожжей и БАД, зам. директора по науке ..." | ||
№ 1 (2021) | Исследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Наталья Викторовна Илюхина, Анастасия Юрьевна Колоколова, Марина Валерьевна Тришканева, Елизавета Вячеславовна Крюкова, Елена Давидовна Горячева, Лидия Владиславовна Беркетова | ||
"... микроорганиз- мы, Pseudomonas, дрожжи и т.п.; к внесенным: Salmonella, Listeria, E. coli, S. aureus и т ..." | ||
№ 4 (2019) | Особенности реологических свойств теста из ржаной муки и смесей на ее основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, А. Р. Тугуш, М. К. Садыгова | ||
"... bezdrozhzhevogo testa iz tselnosmolotogo zerna pshenitsy [Rheological characteristics of whipped yeast-free ..." | ||
№ 4 (2019) | Научно-практическое обоснование использования пасты из топинамбура в технологии смешанных пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Сафронова, Л. Г. Ермош, О. М. Евтухова | ||
"... an agricultural crop // Biomass. 1984. Vol. 5. No. 1. P. 1-36. Coussement P. Inulin und ..." | ||
№ 2 (2020) | Концентрированная паста из сахарной свеклы как альтернатива патоке и инвертному сиропу в производстве сырцовых пряников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Жаббарова, И. Б. Исабаев, Л. Н. Хайдар-Заде, Е. В. Алексеенко | ||
"... дрожжей – по ГОСТ 10444.12-2013, БГКП – по ГОСТ 31747-2012, патогенных, в том числе сальмонеллы – по ..." | ||
№ 1 (2021) | Влияние низкотемпературных режимов консервирования на сохранность товарных качеств и нутриентного состава абрикосов с учетом сортовых особенностей и сроков хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Батуч Мухтаровна Гусейнова, Ислам Хизриевич Асабутаев, Татьяна Идрисовна Даудова | ||
"... выявления и подсчета коли- чества дрожжей и плесневых грибов (с Поправкой). М.: Стандартинформ. 10 ГОСТ ..." | ||
№ 3 (2020) | Психротрофные бактерии сырого молока в технологии полутвердых сыров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Волощенко | ||
"... . Определялись: общее число бактерий (МПА с 1% глюкозы), плесени и дрожжи (сусло-агар), молоч- нокислые ..." | ||
№ 1 (2019) | Разработка кондитерских изделий обогащенных белком | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина | ||
"... yeast cupcake with the scotch pine wood greenery pectin // Vestnik Krasnoyarskogo gosudarstvennogo ..." | ||
№ 1 (2019) | Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина | ||
"... .ч. сальмонеллы 25,0 Стафилококки S. aureus Listeria monocytogenes 0,001 25 Дрожжи, КОЕ/г - Плесени, КОЕ/г ..." | ||
№ 1 (2020) | Предварительные уроки пандемии COVID-19 для системы социального питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. А. Эдвардс | ||
"... ,0014 9,8 294 Чай 0,002 14 420 Дрожжи прессованные 0,025 175 5250 Соль 0,006 42 1260 Крахмал ..." | ||
№ 4 (2018) | Биологически активная добавка для питания женщин в период беременности из отечественного вторичного сельхозсырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова | ||
"... , наличие плесени, дрожжей - по ГОСТ 10444.12-88, бактерий группы кишечной палочки (БГКП) – по ГОСТ Р ..." | ||
№ 4 (2018) | Выбор параметров бактерицидной обработки свеклы низкого качества перед закладкой на хранение | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина | ||
"... рекомендуемых препаратов является бензойная кислота, которая проявляет угнетающее действие на дрожжи, бактерии ..." | ||
№ 4 (2020) | Исследования технологических процессов производства пищевых эмульгаторовна основе рапсового масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Ксенафонтов, П. А. Вьюшинский, К. А. Загородников, А. О. Якушев | ||
"... Не более 1000 КОЕ/г 5 КОЕ/г Соответствует нормативам 12. Дрожжи Не более 10 КОЕ/г 0,4 КОЕ/г ..." | ||
№ 4 (2019) | Расширение ассортимента обогащенных кексов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина, М. Д. Бочкарева | ||
"... -гликозидной связи. Трегалоза присутствует в природе в бактериях, дрожжах, грибках и водо- рослях, а также в ..." | ||
№ 4 (2019) | Исследование влияния микроволнового воздействия на процесс созревания висковых дистиллятов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Бородулин, М. В. Просин, А. Н. Потапов, А. В. Шалев | ||
"... специальными спирто- выми дрожжами. На брожение отводится 2-3 дня при температуре около 37 градусов. Готовую ..." | ||
№ 1 (2020) | Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков | ||
"... .ч. сальмонеллы; • БГКП; • плесени; • дрожжи. • Контроль сопроводительной документации; • Входной контроль ..." | ||
№ 4 (2020) | Разработка конфет типа Ассорти повышенной пищевой ценности и сохраняемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина | ||
"... - деленном количестве продукта, количество плесне- вых грибов и дрожжей (ПГ и Д) в К.Е.г, отсутствие ..." | ||
№ 3 (2020) | Исследование технологии производства экстрактов зёрен чёрного обжаренного кофе Арабика (Coffea arabica) и зелёного кофе Робуста (Coffea canephora) с антиоксидантной активностью: определение типа растворителя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Будылин, Н. В. Макарова, М. О. Карпова, Д. Ф. Игнатова | ||
"... // Waste Biomass Valorization. 2019 .Vol. 10, issue 2. P. 253– 264. https://doi.org/10.1007/s12649–017 ..." | ||
№ 1 (2020) | Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, Ю. А. Сафонова, В. Г. Густинович, Т. Л. Ильева | ||
"... обнаружены не допускаются в 0,1 S.aureus, г не обнаружены не допускаются в 0,1 Дрожжи, КОЕ/г менее 1×10 не ..." | ||
№ 2 (2020) | Исследование влияния температурных режимов хранения на показатели сохранности и технологические показатели пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба, О. С. Шилкова | ||
"... трудом растягивается, а при растяжении легко разрывается. Углекислый газ, выделяемый в тесте дрожжами ..." | ||
№ 2 (2020) | Потенциал рапсовых жмыхов в качестве сырья пищевого назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Рензяева, А. О. Рензяев, С. Н. Кравченко, И. Ю. Резниченко | ||
"... ,1 Сульфитредуцирующие клостридии, не допускаются в массе продукта, г 0,1 — 0,1 Дрожжи, КОЕ/г, не более 100 — 100 ..." | ||
1 - 66 из 66 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)