Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 2 (2020) Кексы с полбяной мукой для питания детей младшего школьного возраста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, Т. Н. Малютина, С. А. Рожков
"... . Promising raw materials are plant resources, in particular, spelt flour and fruit puree. The choice ..."
 
№ 1 (2019) Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева
"... Flour confectionery is traditionally one of the components in the diet of the population of many ..."
 
Том 32, № 2 (2024) Разработка технологии мучных кондитерских изделий, обогащенных эссенциальными нутриентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Лилия Зуфаровна Габдукаева
"... Introduction: Enrichment of flour confectionery products with natural ingredients has advantages ..."
 
№ 1 (2022) Подбор закона распределения для числа падения пшеничной муки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Наталья Анатольевна Шмалько
 
№ 2 (2022) Сравнительная характеристика мукомольных свойств помольных партий зерна твердой пшеницы промышленных мельниц Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Роман Хажсетович Кандроков, Наталья Александровна Березина
"... of pasta flour. Currently, the State Register of Protected Breeding Achievements of the Russian Federation ..."
 
№ 4 (2018) Качество семенного и продовольственного зерна - один из аспектов продовольственной безопасности России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Мачихин, А. А. Рындин, А. М. Васильев, А. Н. Стрелюхина
"... grain. Keywords: food safety, grain processing, seed quality, flour, grain cleaning References ..."
 
№ 4 (2020) Получение высокодисперсной гречневой муки для детского питания с применением инфракрасной обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кирдяшкин, Р. Х. Кандроков, А. А. Андреева, В. И. Щебелев
"... of the child’s body, the foods that the child consumes must be specially prepared for children. In flour ..."
 
№ 2 (2021) Кексы с инулином для здорового питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Наталья Викторовна Рубан, Алла Евгеньевна Туманова, Лариса Ивановна Рысева
"... for flour confectionery products are dietary fiber, natural substitutes for sucrose, in particular inulin ..."
 
Том 33, № 1 (2025) Особенности формирования потребительских свойств поликомпонентных молочных систем Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Евгения Юрьевна Агаркова, Владимир Владимир Кондратенко, Анастасия Евгеньевна Рябова, Алексей Николаевич Яшин, Дарья Николаевна Глазунова
"... for creating new types of products. Nevertheless, the use of non-traditional components, such as nut flours ..."
 
№ 3 (2021) Результаты исследований хлебопекарных свойств пшеничной муки с использованием реоферментометра Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Галина Федоровна Дремучева, Марина Владимировна Носова
"... flour of the highest grade. It was found that the characteristics of the dough from the flour samples ..."
 
№ 2 (2022) Обоснование дополнительных требований к воздуху рабочих зон для повышения сохранности мучных кондитерских изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Оксана Сергеевна Руденко, Алла Евгеньевна Баженова, Николай Борисович Кондратьев, Наталья Алексеевна Щербакова, Михаил Алексеевич Пестерев
"... important for shops for the production of flour confectionery products with high and intermediate humidity ..."
 
№ 3 (2022) Влияние продуктов переработки семян конопли на потребительские свойства мучных кондитерских изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Агата Анатольевна Гончарова, Валентин Игоревич Ущаповский, Ирина Эдуардовна Миневич
"... the nutritional value of the diets of the population. Flour confectionery products are a promising basis ..."
 
№ 4 (2019) Расширение ассортимента обогащенных кексов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина, М. Д. Бочкарева
"... content, long shelf life. The range of enriched flour confectionery was extended. ..."
 
№ 4 (2019) Обеспечение производства безопасной цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы на основе принципов СМБПП Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Науменко, И. Ю. Потороко, И. В. Калинина
"... for the production of whole-ground flour from germinated wheat grain from the point of view of safety of the obtained ..."
 
№ 4 (2019) Особенности реологических свойств теста из ржаной муки и смесей на ее основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, А. Р. Тугуш, М. К. Садыгова
"... of the dough and water suspensions based on samples of rye flours; samples of flour obtained from the varieties ..."
 
№ 1 (2020) Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Жаркова, Ю. А. Сафонова, В. Г. Густинович, Т. Л. Ильева
"... raw materials are used in the development of the formulation of this category of flour products ..."
 
№ 4 (2020) Функционально-технологические свойства подсолнечной муки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Фролова, М. П. Щетинин
"... The aim of this work is to study the functional and technological properties of sunflower flour ..."
 
№ 4 (2020) Разработка конфет типа Ассорти повышенной пищевой ценности и сохраняемости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина
"... -protein flour from sunflower shrot was used to provide a high protein content in the product. The data ..."
 
№ 4 (2020) Определение рациональных технологических параметров работы барабанного смесителя непрерывного действия при получении безглютеновой мучной смеси Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Д. М. Бородулин, А. В. Шафрай, Н. С. Пикулина, М. Н. Потапова, О. П. Шафрай
"... The insufficiently wide range of domestic flour confectionery products for specialized nutrition ..."
 
№ 2 (2021) Сдобное печенье повышенной пищевой ценности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Елена Викторовна Алексеенко, Ирина Георгиевна Белявская, Лариса Валентиновна Зайцева, Анна Георгиевна Уварова
"... of increased nutritional value based on wheat flour from whole-ground grain and a fat product of enzyme ..."
 
№ 2 (2021) Мукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Роман Хажсетович Кандроков, Георгий Несторович Панкратов, Александр Алексеевич Рындин, Павел Матвеевич Конорев
"... for the production of triticale flour for various purposes. The object of research on the potential milling ..."
 
№ 2 (2019) Полисахариды семян льна: практическое применение Аннотация  похожие документы
Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова
"... polysaccharides (PS complex) to create functional and specialized flour confectionery products. The optimal ..."
 
№ 1 (2023) Исследования хлебопекарных свойств муки ржаной хлебопекарной обдирной, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Марина Владимировна Носова, Галина Федоровна Дремучева
"... Introduction. In the Russian Federation, rye flour bread is a traditional food product, which ..."
 
Том 33, № 1 (2025) Получение пищевых композиций на основе мышечной ткани шлемоносных бычков рода Gymnocanthus Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Алевтина Витальевна Югай, Татьяна Ноевна Слуцкая, Галина Николаевна Тимчишина, Татьяна Николаевна Данильчук
"... of chickpea flour and fish emulsion from secondary raw materials. Purpose: To develop food compositions based ..."
 
№ 1 (2023) Влияние продуктов переработки конопли и природы белка в стеновом материале эмульсионного геля на качество и структуру заварного полуфабриката для эклера Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Валентина Андреевна Васькина, Вячеслав Алесеевич Шаршунов, Ирина Анатольевна Машкова, Александр Андреевич Быков, Ирина Дмитриевна Щеголева
"... and profiteroles are the use of solid animal fats and high requirements for wheat flour in terms of the quantity ..."
 
1 - 25 из 25 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)